함소아 mall

공지사항

[공지]추석 연휴기간 배송안내

안녕하세요! 함소아몰 입니다.

민족 최대 명절 추석을 맞아 택배 물량이 급격히 증가하여
불가피한 배송지연이 예상되오니 주문에 참고하시기 바랍니다.
추석 연휴 전 수령을 원하시는 경우 09월 09일(월) 오전 8시 이전까지 결제 완료 부탁 드립니다.

[택배 배송안내]
★ 09월 09일(월) 오전 8시 이전 결제입금 완료 건
→ 추석연휴 전 수령가능(도서, 산간지역 제외)

★ 09월 09일(월) 오전 8시 이후~09월 16일(월) 오전 8시 이전 결제입금 완료 건
→ 평소와 같이 정상 출고되나 택배사 사정에 따라 배송 일정 상이하오니 양해 바랍니다.

★ 09월 09일(월) 오전 8시 이후 결제입금 완료 건
→ 09월 16일(월)부터 순차 출고

[체험분 배송 안내]
09월 08(일) 까지 체험단 신청자는 9월09일(월) 출고되며,
09월 09(월) 신청자는 9월 20일(금) 순차적으로 배송됩니다.

택배 물량이 많은 기간인 관계로 배송지 사정에 따라 배송기간이
지연될수 있으니 여유있게 주문해 주시기 바라며, 주문하신 제품이
안전하게 도착 할 수 있도록 꼼꼼하게 챙겨 보내드리겠습니다~

함소아몰과 함께 즐겁고 풍성한 한가위 보내시길 바라요♥

※배송일정

목록보기